martes, 17 de noviembre de 2009
+++++ 2 +++++
YUKIO MISHIMA
Después del banquete - 1960
7/10
[mr. camping]
"Aquella noche, el menú de Setsugoan fue el siguiente:
SOPA
Miso blanco con champiñones
y cuajada de semillas de sésamo
PESCADO CRUDO
Rodajitas finas de calamar en salsa
aliñadas con perejil y limón
GUISADO
Raño en caldo de almejas rojas, pimientos dulces y limón
ENTREMESES
Zorzales asados en salsa china, bogavante, vieiras,
nabos en adobo, cogollos de regaliz
ENTRADA
Pato y cogollos de bambú cocidos con pasta de arrurruz
PESCADO ASADO
Dos carpas pequeñas con lubina asadas en sal con limón
VERDURAS
Pudin de castañas con cogollos de helechos
y ciruelas en adobo"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario